Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о предложениях компании на форуме «Agro.PRO-2022»

Сотрудники ижевского филиала «Балтийского лизинга» приняли участие в ежегодной отраслевой выставке технологий сельскохозяйственного производства «Agro.PRO-2022». Эксперты регионального подразделения познакомили аграриев с актуальными предложениями компании по приобретению сельхозоборудования в лизинг.

Аграрный форум состоялся на территории Июльского сельского поселения в Удмуртии. Отраслевую площадку посетили порядка 150 агропромышленных компаний со всей России и стран СНГ. Здесь можно было увидеть 100 единиц современной сельхозтехники. 

«Agro.PRO-2022» — крупное событие агропромышленного комплекса, которое традиционно проходит каждый год в Удмуртской Республике. Выставка является хорошей площадкой для обмена опытом, получения новых профессиональных знаний, тиражированию передовых практик в сфере АПК. «Балтийский лизинг» реализует ряд профильных программ для представителей АПК, которые способны поддержать рост и развитие агропромышленной отрасли в России», - рассказал директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Ижевске Андрей Назаров.

Он отметил, что сейчас «Балтийский лизинг» реализует профильную программу для представителей АПК – «Агро рулит». Клиенты могут воспользоваться сезонными графиками платежей без погашения основного долга в отдельные месяцы. Приобрести можно как новую, так и бывшую в эксплуатации технику, а также получить дополнительные средства на развитие бизнеса по технологии возвратного лизинга.

Андрей Назаров добавил, что специально ко дню рождения «Балтийского лизинга», который компания отпраздновала 28 июня, была запущена специальная программа: «Экономьте 0,5% в мобильном приложении и личном кабинете». В рамках нового предложения для клиентов, которые отправят заявку на оформление сделки через эти цифровые сервисы, ставка по договору будет снижена на 0,5 процентных пункта.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с  App Store,  Google Play и  Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

***

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 9-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2021 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 79 подразделений по всей России. По итогам 2021 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 110,2 млрд рублей. По данным на 1 января 2022 года объем лизингового портфеля составил 115,3 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA+ со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru

Рекомендуемое

Медиааудит

Медиааудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее
Репутационный аудит

Репутационный аудит

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.