Показать Телефон

Союз Консалт запускает акцию в связи с запретом ИП заниматься розничной продажей пива

Индивидуальным предпринимателям с 1 июля 2017 года могут запретить заниматься розничной продажей пива. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на подготовленный Минфином проект поправок к закону о госрегулировании производства и оборота алкоголя.

Согласно документу, розничная продажа пива и пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи может осуществляться только организациями. Индивидуальным предпринимателям такая деятельность будет запрещена. В настоящее время в базе продажи готового бизнеса компании Союз Консалт находится много предложений магазинов продажи пива шаговой доступности.

Как поясняется, министерство желает пресечь практику сокрытия объемов продаж пива. В пояснительной записке к законопроекту указывается, что ИП не в полной мере декларируют объемы розничных продаж пива.

В Минфине это связывают с тем, что для ИП установлен более низкий штраф за непредставление деклараций, чем для юридических лиц: 10-15 тысяч рублей против 150-200 тысяч рублей соответственно.

Участники рынка воспринимают готовящийся запрет как очередной удар по малому бизнесу, который затронет десятки тысяч предпринимателей. Пивовары считают обоснование запрета ИП заниматься розничной торговлей пивом надуманным.

По мнению участников рынка, от нововведения хуже всего станет тем ИП, которые торгуют в своих магазинах только пивом: из 89 тысяч магазинов так называемого живого пива 90% зарегистрированы как ИП. Продажа готового бизнеса от собственника по розничной реализации пива из-за введения нового закона может активизироваться.

В связи с происходящими событиями, руководство компании Союз Консалт приняло решение о проведении акции. Для покупателей готового бизнеса юристы компании Союз Консалт бесплатно откроют новую фирму в подарок.  Союз Консалт работает на рынке продажи готового бизнеса уже более шести лет. Для нас самое главное – это довольные клиенты и репутация компании.  Мы не просто продаем готовый бизнес, мы готовы и дальше  помогать в ведении приобретенного бизнеса. Обращайтесь в компанию Союз Консалт за юридической помощью и бухгалтерским сопровождением. Для нас важны постоянные клиенты.

 

Справка

Союз Консалт оказывает услуги по продаже и покупке готового бизнеса в России уже более 6 лет. За это время была совершена  1391 сделка купли-продажи на общую сумму свыше 5,5 млрд рублей. Компания представлена в крупных городах России и охватывает все федеральные округа. Стоит отметить, что средняя цена предлагаемого бизнеса составляет 3,5 млн рублей. При этом такой бизнес начнет Вам приносить доход 300-400 тысяч рублей в месяц. Купив бизнес, Вы сможете активно развивать свое дело, чувствовать уверенность в завтрашнем дне, заниматься любимым делом! Это надежно, стабильно и выгодно.

 

Союз Консалт в цифрах:

 

- 6 лет безупречной работы;

- только положительные отзывы клиентов;

- реализовано 1391 предприятие;

- сумма проданных бизнесов составляет свыше 5,5 млрд рублей;

- ежедневно в продаже свыше 800 различных компаний;

- диапазон стоимости бизнесов от 400 000 рублей до 3 млрд рублей;

- средняя цена готового бизнеса в нашем портфеле 3,5 млн рублей.

 

\\ Союз Консалт

+7 (495) 120-81-91,

115093, г. Москва, м. Серпуховская,

Партийный пер., д.1, к.57, с.1, оф. 9.

http://soyuzconsult.ru/