Показать Телефон

СОУСАМ «ASTORIA» - 10 ЛЕТ!

История соусов под брендом «Astoria» началась в 2006 году. Именно тогда с конвейера Нижегородского масло-жирового комбината впервые сошли партии соусов под новой торговой маркой с четырьмя вкусами: «Пряные травы», «С душистым перцем», «Сливочно-чесночный» и «Сметанный с грибами».

 

С годами бренд стремительно развивался, расширяя и географию, и ассортимент своих продуктов. Так, к 2009 году линейка соусов «Astoria» насчитывала 10 разнообразных и оригинальных вкусов, а к 2012 году – 12. 

 

Уже в 2013 году бренд «Astoria» стал лидером рынка майонезных соусов.

 

2014 год оказался поистине периодом больших открытий в развитии бренда.  Впервые  были представлены упаковки соусов «Astoria» в двух инновационных формах – вырубного пакета с дозатором и тубе,  что добавило им удобства в использовании и изящества. В тот же период соусы «Astoria» достигли рекордного уровня продаж – более 8,5 тысяч тонн в год – и впервые стали обладателем престижной премии «Товар года».

 

В 2016 году бренд «Astoria» достиг рекордной рыночной доли в сегменте майонезных соусов в мае – 43%. Данный показатель стал самым высоким за всю историю существования бренда и позволил укрепить лидерские позиции «Astoria».

 

Сегодня бренд продолжает активно развиваться. В линейке «Astoria» представлены как популярные и любимые вкусы – «Сырный», «Цезарь сырный», «Горчичный», «Сметанный с грибами», «Лук со сметаной», «Сливочно-чесночный», «Карбонара», Блю Чиз», - так и две новинки: «Пармезан» и «Барбекю».  А в скором времени планируется выпуск новых и изысканных вкусов «Astoria».

 

С годами бренд пополняет копилку наград.

 

Соусы «Astoria» имеют медали различных достоинств конкурсов: «За высококачественную пищевую продукцию» в рамках агропромышленной выставки «Золотая осень», «Инновационный продукт», «Продукт года» и «Продуктовый мир», а также третий год подряд становятся обладателем премии «Товар года» в категории «майонезные соусы».

 

Желаем бренду «Astoria» дальнейшего процветания, расширения вкусов, любви и верности потребителей. 


                                                                                                                                        

Справка:

Соусы «Астория» - уникальная линейка майонезных соусов. Это самые популярные и любимые  вкусы: «Сырный», «Цезарь сырный», «Горчичный», «Сметанный с грибами», «Лук со сметаной», «Сливочно-чесночный», «Карбонара», Блю Чиз» и две новинки: «Пармезан» и «Барбекю».  В составе соусов «Астория» только натуральные ингредиенты, что подтверждено соответствующим сертификатом качества.

ТМ «Астория» - лауреат премий «Товар года-2014», «Товар года-2015» и «Товар года-2016» в категории «майонезные соусы».