Показать Телефон

Сотрудники забайкальских предприятий СУЭК приняли участие в интеллектуальной игре «Мозгобойня»

Игра включала 7 этапов. В каждом туре участникам необходимо было ответить на каверзные вопросы. Команды решали задания из области географии и истории, отгадывали исполнителей композиций, определяли зашифрованные названия картинок. Чтобы дать правильный ответ, необходимо было проявить смекалку, логику и уложиться в лимит времени для обсуждения с коллегами.

Борьба за главный приз развернулась между 14 командами. Это представители сфер образования, культуры, промышленности, городского комитета профсоюза, федеральной службы судебных приставов, горнодобывающей отрасли.

«Мы в подобном мероприятии участвовали в первый раз. Очень понравилось. Вопросы необычные, с подводными камнями. Что-то для нас было открытием. Интересно было. Думаю, обязательно соберемся еще раз», - рассказала участница команды от Черновского ремонтно-механического завода Кристина Григорьева.

Две команды от СУЭК на протяжении игры держались в середине рейтинга. На один бал своих коллег опередили участники от разреза Восточный.

«Нам понравился этот интеллектуальный баттл. Подобные мероприятия – это возможность пообщаться с коллективом в неформальной обстановке, узнать друг друга лучше, сплотиться и научиться работать в команде», - рассказал участник команды разреза Восточный Михаил Белоносов.

По итогам прохождения всех этапов команда Черновского РМЗ заняла 8 строчку в рейтинге, на седьмой – сотрудники разреза Восточный.

Отметим, что сотрудники забайкальских предприятий СУЭК регулярно участвуют в командообразующих мероприятиях. Уже традицией стали спортивные состязания в честь праздников. Это 8 марта, день защитника Отечества, день Шахтера. Кроме того, в горняцких поселках ежегодно проводятся турниры по хоккею, футболу и спартакиады по нескольким видам спорта.