Сотрудники Удмуртского филиала Россельхозбанка приняли участие в «Эстафете мира».

9 мая сотрудники Удмуртского регионального филиала приняли участие в 67 традиционной легкоатлетической «Эстафете мира», посвященной 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Всего в мероприятии приняли участие 68 команд и около тысячи человек. Свои команды кроме Россельхозбанка представили  школы, вузы, учреждения начального и среднего образования, спортивные клубы, промышленные предприятия и организации столицы Удмуртии. Традиционно, маршрут соревнования был проложен в центральной части Ижевска и составил почти 4 км.

Заместитель регионального филиала Александр Чураков отметил: «Команда Россельхозбанка уже не первый раз принимает участие в этом соревновании и этот год не стал исключением. Для нас участие в «Эстафете мира» - это, в первую очередь,  дань уважения старшему поколению. К сожалению, ветеранов, прошедших войну, с каждым годом становится меньше. Мы обязаны помнить, что благодаря им мы имеем возможность нести в руках эстафетную палочку, а не автомат».

Захарова Лилия, Главный специалист общественных связей Удмуртского РФ АО "Россельхозбанк"