лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Сотрудники Орелэнерго - призеры городской спартакиады.

В Орле завершилась спартакиада трудовых коллективов, организованная администрацией  города Орла. В ней приняли участие крупных предприятий Орла и Орловской области. Участники боролись за победу в личном и групповом зачетах в  9 видах спорта: дартсе, прыжках через скакалку, настольном теннисе, гиревом спорте и армрестлинге, а также волейболе, мини-футболе, уличном баскетболе и семейных эстафетах.

Энергетики Орелэнерго стали призерами в двух дисциплинах. Начальник Северного участка механизации и транспорта Арсений Шохов занял второе место в первенстве по настольному теннису,  начальник отдела организации труда и заработной платы Ольга Багрянцева - третье место в прыжках через скакалку.

- Орелэнерго уделяет большое внимание здоровому образу жизни сотрудников и оказывает поддержку талантливым спортсменам. Энергетики участвуют и уверенно занимают призовые места во многих спортивных мероприятиях, проводимых в Орле и области, что положительно сказывается как на личных профессиональных успехах, так и на микроклимате в коллективе в целом», - отметила начальник управления по работе с персоналом Марина Яковенко.

Ксения Ветрова, специалист отдела по связям с общественностью филиала ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"