Лидер в исследовании коммуникаций

Сотрудники Ханты-Мансийского филиала ПАО НК «РуссНефь» приняли участие в субботнике

Отметим, что субботник проходил в рамках поддержки Всероссийского субботника «Зеленая весна» – крупнейшей экологической и социально значимой акции, реализуемой с 2014 года.

Как нам рассказал начальник административно-хозяйственного управления Филиала Сергей Пуртов, принимавший участие в экологическом мероприятии, сотрудники предприятия навели порядок на прилегающей к офису территории, площадь которой составляет более гектара и обочинах дороги протяженностью около полукилометра.

«Такие мероприятия очень важны – говорит директор Ханты-Мансийского филиала «РуссНефти» Алексей Шаталов. – Субботники сплачивают рабочий коллектив, формируют понимание, что это твой город и ты за него отвечаешь. Субботники формируют чувство ответственности. Люди, принимающие участие в них, вряд ли мусорят на улице и прививают любовь к природе и окружающему миру своим детям».

Итог экологической акции, проходившей в дружественной и позитивной атмосфере – 34 мешка с мусором и чистая территория вокруг здания филиала и на подъездах к нему.

Рекомендуемое

Соцмедиа