Сотрудники Курскэнерго соревновались в подледном лове рыбы.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» прошли соревнования по зимней рыбалке, организованные администрацией и профсоюзным комитетом.  В них принял участие 51 работник предприятия. На пруду деревни Панино Медвенского района Курской области при активной поддержке более 150 болельщиков они состязались,  кто  выловит больше рыбы за два часа.

Погода стояла хорошая, но клев был неважный. Рыбакам пришлось применить все свое мастерство, а также терпение и выдержку. Удача улыбнулась инженеру по охране труда Центрального участка Евгению Алдохину. Его улов потянул на 1380 граммов. Второе место с результатом 1280 граммов занял  электромонтер оперативно-выездной бригады Беловского РЭС Александр Иванов. На третьем месте - электромонтер оперативно-выездной бригады этого же подразделения Юрий Зуев, он поймал  1140 граммов рыбы.

 Кстати, на недавних соревнованиях по подледному лову, организованных журналом «Охота и рыбалка» в городе Лиски Воронежской области, Юрий  заработал  бронзовую медаль.

Отличившиеся рыбаки получили от руководства и профсоюзного комитета Курскэнерго почетные дипломы и памятные призы. Грамотами  награждены  участники, поймавшие самую большую и самую маленькую рыбы. 

После награждения всех присутствовавших на пруду пригласили попробовать традиционную уху. И участники, и зрители с одинаковым аппетитом ели уху, хвалили организаторов и повара, а затем также дружно исполняли популярные песни под аккомпанемент баяна.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»