Состоялось заседание членов Жюри Фестиваля Корпоративного Видео АКМР – 2016.

24 февраля 2016 в Москве в бизнес-центре премиум-класса Meeting Point состоялось очное заседание членов жюри конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео – 2016».

Первый заочный этап голосования прошел в закрытом доступе на сайте akmrvote.com, затем члены жюри детально обсудили работы участников на личной встрече. В состав Экспертного совета вошли представители продакш-студий, лауреаты прошлых лет, а также директора по коммуникациям со стороны заказчика.

В этом году на конкурс было подано более 200 работ из 50-ти различных компаний. Такое количество указывает на растущий с каждым годом интерес к конкурсу и формату корпоративного видео. Мероприятие проходит в 2-х залах площадки МИА «Россия сегодня» в режиме форума, после которого состоится церемония награждения лауреатов конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2016».

Номинантами в этом году стали такие компании, как: Концерн «Шелл» (Shell); «ЕвроХим»; Сеть магазинов «Эльдорадо»; «РусГидро»; Металлоинвест; «ЛУКОЙЛ»; «РАО Энергетические системы Востока»; «Сбербанк»; Tele2 и многие другие. Полный список номинантов и работ можно посмотреть на сайте.

Для посетителей форума фестиваля организована емкая и интересная программа, включая ряд уникальных проектов, в том числе кейс от компании ГМК «Норильский Никель» и закрытый показ выдающейся работы «Поверх барьеров на «Буране»: русская мечта средствами корпоративного видео». Программа фестиваля представлена на сайте.

Трансляция фестиваля доступна по ссылке всем желающим 26 февраля, официальный хештег мероприятия #mmfkv.

Специальная встреча на Facebook. Присоединяйтесь и приглашайте партнеров и коллег!

Подробнее о Фестивале на сайте АКМР и на специальной Facebook-странице. Вступайте!

Дария Боброва, Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР)