СОГАЗ застрахует работников железнодорожного перевозчика «Рефсервис».

Страховая Группа «СОГАЗ» в течение двух лет будет обслуживать по добровольному медицинскому страхованию работников дочерней компании РЖД – АО «Рефсервис».

«Страховой защитой будут обеспечены около тысячи человек, проживающих в Москве, Петербурге, Троицке (Челябинская область), Тихорецке (Краснодарский край), Владивостоке, Уссурийске (Приморский край). В  пакет услуг входят амбулаторно-поликлиническое лечение, стационар, помощь на дому, скорая помощь», – сообщила вице-президент, директор СОГАЗа по личному страхованию Тамара Смирнова.

СОГАЗ получил право заключить контракт по итогам конкурса, в котором участвовали еще два страховщика.

АО «Рефсервис» существует на рынке с 2006 года, специализируется на перевозках по железной дороге скоропортящихся грузов в вагонах и контейнерах, оказывает  весь комплекс логистических услуг. Собственный парк компании насчитывает около 5000 единиц подвижного состава.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»

G