лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

СОГАЗ застрахует более тысячи автомобилей МРСК Центра.

Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам открытого конкурса получила право застраховать автопарк ведущей электросетевой компании России –  ПАО «МРСК Центра». Страхованию подлежат машины филиалов предприятия в 11 регионах.

Как сообщил вице-президент, директор СОГАЗа по страхованию корпоративных клиентов Дмитрий Малышев, от повреждения, гибели и угона будут застрахованы более 1 тысячи автомобилей, принадлежащих филиалам ПАО «МРСК Центра»: «Белгородэнерго», «Брянскэнерго», «Воронежэнерго», «Костромаэнерго», «Курскэнерго», «Липецкэнерго», «Орелэнерго», «Смоленскэнерго», «Тамбовэнерго», «Тверьэнерго», «Ярэнерго».

Помимо Страховой Группы «СОГАЗ» в конкурентной борьбе за обслуживание МРСК Центра участвовало еще три компании.

ПАО «МРСК Центра» — сетевая компания, обеспечивающая электроэнергией предприятия и население 11 областей Центральной части России. МРСК Центра снабжает электроэнергией крупные промышленные компании, предприятия транспорта и сельского хозяйства. Помимо передачи электроэнергии, компания также осуществляет технологическое присоединение новых клиентов к электрическим сетям. Крупнейшим акционером ПАО «МРСК Центра» является ПАО «Россети».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»