Показать Телефон

СОГАЗ застрахует более 500 работников АО «СУЭК» и его дочерних компаний.

Страховая Группа «СОГАЗ» по итогам тендера получила право на заключение договора добровольного медицинского страхования с АО «СУЭК» и двумя его дочерними обществами – ООО «Сибирский научно-исследовательский институт углеобогащения» и ООО «Главэнергосбыт». Полисами ДМС на три года будут обеспечены 520 работников.

«Программа страхования предусматривает поликлиническое обслуживание, медицинскую помощь на дому, плановую и экстренную стационарную помощь, услуги стоматологии и т.д. Ежегодное страховое покрытие на каждого застрахованного установлено в размере 13,02 млн рублей. Медицинские услуги работникам СУЭК будут предоставляться на базе ведущих российских клиник», – сообщила вице-президент, директор по личному страхованию АО «СОГАЗ» Тамара Смирнова.

Договор страхования будет действовать до середины 2019 года.

СОГАЗ на протяжении многих лет является абсолютным лидером в сфере добровольного медицинского страхования в России. По данным ЦБ РФ, в 2015 году застрахованным по полисам ДМС СОГАЗа были оказаны медицинские услуги на общую сумму свыше 31 млрд рублей.

Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК) – одна из ведущих угледобывающих компаний мира и крупнейший производитель угля в России. В 2015 году СУЭК обеспечил более 26% всей добычи российского угля, около 34% экспорта российского угля и 5% мирового экспорта угля.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»