лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

СОГАЗ застраховал работников компании «ГЕОТЕК Сейсморазведка».

Тюменский филиал АО «СОГАЗ» застраховал сотрудников геофизической компании «ГЕОТЕК Сейсморазведка» от несчастных случаев. Помимо этого, работники предприятия застрахованы по программе «Антиклещ».

«Страховой защитой обеспечены  около 2 тыс. человек. Страховая выплата гарантирована в случае получения травмы, инвалидности, утраты профессиональной трудоспособности, смерти. Также работники смогут рассчитывать на страховую защиту в случае укуса клеща», – сообщила директор Тюменского филиала Ирина Шкуратова. Страховая сумма на каждого застрахованного составляет 500 тыс. рублей.

Тюменский филиал СОГАЗа не первый год сотрудничает с  ПАО «ГЕОТЕК Сейсморазведка». От несчастных случаев застрахованы работники ряда дочерних предприятий компании.

«ГЕОТЕК Сейсморазведка» – крупнейшая российская геофизическая компания в области сейсморазведки на суше и в транзитной зоне, оказывающая услуги по получению высококачественных сейсморазведочных данных, их обработке и интерпретации компаниям нефтегазового сектора во всех нефтегазоносных провинциях России, а также в странах СНГ и за рубежом. «ГЕОТЕК Сейсморазведка» входит в структуру компании IG Seismic Services  (IGSS).

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»