лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

СОГАЗ застраховал работников АО «ГК «Титан».

Омский филиал компании «СОГАЗ» обеспечил добровольным медицинским страхованием коллектив АО «Группа компаний«Титан». Воспользоваться медицинскими услугами по полисам СОГАЗа смогут около 250 человек.

«Во все программы страхования входят амбулаторно-поликлиническая помощь и стационар. Услуги предоставляются на территории Омской области», – сообщил директор Омского филиала СОГАЗа Олег Душенко. Договор страхования с АО «ГК «Титан» заключен на один год.

В СОГАЗе по программе ДМС также застрахованы коллективы других предприятий Группы компаний «Титан», в частности ПАО«Омский каучук».

Группа компаний «Титан» основана в 1989 годуи в настоящее время входит в число крупнейших и наиболее успешных компаний Сибири. Промышленная площадка, распложенная в Омской области, объединяет предприятия по производству и поставке сырья для нефтехимических компаний (ПАО «Омский каучук», ООО «Полиом»), агропромышленные производства (ООО «Титан-Агро», ООО «АПК «Титан»), а также предприятия инфраструктуры.Дочерние и управляемые организации ГК «Титан» также расположены в других регионах России и странах СНГ.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»