СОГАЗ застраховал ответственность эвакуаторщиков Уфы.

Уфимский филиал АО «СОГАЗ» заключил договор страхования ответственности перед третьими лицами с Муниципальным бюджетным учреждением «По благоустройству и содержанию автопарковочных мест» Уфы. СОГАЗ, в частности, возместит вред владельцам автомобилей, которые могут пострадать во время эвакуации на штрафстоянку.

«Застрахована ответственность учреждения при эксплуатации четырех спецстоянок в Уфе, а также при погрузочно-разгрузочных работах и перемещении машин на штрафстоянку. Выплата предусмотрена на случай причинения вреда имуществу физических или юридических лиц. Общий лимит ответственности по договору составляет 40 млн рублей. Страховая защита действует до 21 апреля 2016 года включительно», – сообщил директор Уфимского филиала СОГАЗа Иршад Ахмеров.

МБУ «По благоустройству и содержанию автопарковочных мест» предоставляет услуги в области эвакуации транспортных средств и содержанию автопарковок.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»