СОГАЗ застраховал около 3 тыс. сотрудников ПАО «Омский каучук».

Омский филиал АО «СОГАЗ» предоставил услуги добровольного медицинского страхования (ДМС) сотрудникам ПАО «Омский каучук» ─ одного из крупнейших российских производителей синтетического каучука.

«Полисами добровольного медицинского страхования обеспечены порядка 3 тысяччеловек, ─ сообщил директор Омского филиала СОГАЗа Олег Душенко. ─ Программа ДМС предусматривает комплексное медицинское обслуживание, включая амбулаторно-поликлиническое обслуживание иэкстренную госпитализацию».

Страховая сумма на каждого сотрудника составляет от 100 тыс. до 500 тыс. рублей. Срок страхования ─ один год.

ПАО «Омский каучук»является предприятием Группыкомпаний «Титан», которая входит в число крупнейших и наиболее успешных компаний Сибири. ПАО «Омский каучук» занимает одно из лидирующих мест среди российских производителей синтетического каучука. Ассортимент выпускаемой продукции включает синтетические каучуки, продукты органического синтеза, высокооктановые добавки к моторным топливам, сжиженные углеводородные газы.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»