Показать Телефон

СОГАЗ застраховал оборудование Стерлитамакского нефтехимического завода.

Компания «СОГАЗ» заключила договор имущественного страхования с ООО «Стерлитамакский нефтехимический завод». Общая страховая сумма составляет 130,6 млн рублей. Срок страхования – два года.

«СОГАЗ застраховал 971 единицу различного производственного оборудования, установленного на территории предприятия, ─ сообщил директор Уфимского филиала СОГАЗа Иршад Ахмеров. ─ Договор страхования покрывает риски воздействия огня, воды, природных сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц».

ООО «Стерлитамакский нефтехимический завод» ─ одно из ведущих предприятий нефтехимического комплекса Республики Башкортостан, единственный в России производитель фенольных антиоксидантов «Агидол». Продукция предприятия используется в производстве синтетических каучуков, пластмасс, волокон, смазочных и трансформаторных масел, высокооктановых добавок для бензинов, жидких каучуков, а также в кормовой, пищевой и косметической промышленности.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»