СОГАЗ застраховал недвижимость и суда компании «Русское море – Аквакультура».

АО «СОГАЗ» застраховал имущество и средства водного транспорта ООО «Русское море – Аквакультура». Договор страхования заключен Дальневосточным филиалом СОГАЗа. Общая страховая сумма составляет 911,2 млн рублей. Срок страхования – один год.

«СОГАЗ застраховал от гибели и повреждения четыре баржи-кормораздатчика, а также 17 единиц дополнительного оборудования для разведения рыбы, – сообщила директор Дальневосточного филиала СОГАЗа Валентина Скляр. – Кроме того застрахованы принадлежащие компании здание общежития, электростанции, различное вспомогательное оборудования на случай воздействия огня, воды, природных  сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц».

ООО «Русское море – Аквакультура» специализируется на товарном выращивании красной рыбы на фермах в акваториях Баренцева и Белого морей. Входит в состав группы компаний «Русская Аквакультура», лидера сегментов выращивания атлантического лосося и форели, а также дистрибуции охлажденной и свежемороженой рыбы в России.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»