Показать Телефон

СОГАЗ застраховал липецкую трубную компанию на 290 млн рублей.

Компания «СОГАЗ» заключила договоры страхования имущества и ответственности с липецкой трубной компанией «Свободный сокол». Совокупная страховая сумма – 290 млн рублей.

От различных рисков, в том числе противоправных действий третьих лиц, стихийных бедствий застрахованы товары в обороте – чугунные трубы. Страховая сумма по договору установлена в размере 190 млн рублей. Еще на 100 млн рублей застрахована ответственность предприятия за вред жизни, здоровью, имуществу третьих лиц в результате дефектов товаров. Срок страхования – один год, сообщил директор Липецкого филиала СОГАЗа Сергей Князев.

Липецкая трубная компания «Свободный сокол» – крупнейший поставщик трубной продукции для сектора питьевого водоснабжения и водоотведения. Единственный в России и странах СНГ производитель треб и высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) диаметром от 80 до 1000 мм. Доля предприятия на российском рынке треб для инженерных коммуникаций в  сфере ЖКХ составляет 25%.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»