СОГАЗ застраховал имущество компании «Тимбермаш Байкал» на $10 млн.

Иркутский филиал АО «СОГАЗ» заключил договор имущественного страхования с  ООО «Тимбермаш Байкал». Общая страховая сумма составляет 10 млн долларов США. Срок страхования – 1 год.

«Страховой защитой обеспечены товары в обороте, а именно лесозаготовительная, дорожно-строительная, сельскохозяйственная техника и оборудование, находящиеся на площадках предприятия в Иркутске, Братске, Усть-Илимске, Красноярске и Томске, ─ сообщила директор Иркутского филиала СОГАЗа  Оксана Якубова. ─ Имущество застраховано на случай воздействия огня, воды, природных сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц».

Компания «Тимбермаш Байкал» с 2003 года занимается продвижением бренда John Deere на рынке Восточной Сибири и Томской области. Компания является поставщиком лесозаготовительной, дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники John Deere, а также широкого спектра навесного оборудования для разных отраслей.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»

G