Показать Телефон

СОГАЗ застраховал имущество холдинга «ИНСИ» в Челябинске.

Компания «СОГАЗ» заключила несколько договоров страхования имущества с предприятиями холдинга «ИНСИ». Совокупная страховая сумма по годовым договорам – 367 млн рублей.

В числе застрахованного имущества: главный офис «ИНСИ» в Челябинске, цех по производству синтетического волокна предприятия «Си Айрлайд», а также оборудование «ИНСИ», расположенное в Челябинской области, Краснодарском, Хабаровском краях. «В пакет рисков входят пожар, залив, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и ряд других рисков», – сообщила директор Челябинского филиала СОГАЗа Ирина Савчук.

Между СОГАЗом и холдингом «ИНСИ» действует еще ряд договоров страхования имущества, заключенных весной этого года, с общей страховой суммой более 450 млн рублей.

Компания «ИНСИ» работает с 1992 года. Сейчас в холдинг входит более 10 юридических лиц с разными сферами деятельности, включая производство фасадных и кровельных материалов, проектирование и производство зданий из легких стальных тонкостенных конструкций и черного металла, научная и другая деятельность.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»