Показать Телефон

СОГАЗ застраховал игроков хоккейного клуба «Северсталь».

Компания «СОГАЗ» обеспечила добровольным медицинским страхованием хоккеистов череповецкой команды «Северсталь», выступающей в Континентальной хоккейной лиге, а также тренеров и работников клуба. Число застрахованных – 85 человек.

«Страховая сумма на каждого застрахованного установлена в размере 1,7 млн рублей. В программу страхования включены амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, стоматология. Страховые услуги оказываются в Череповце, Москве, Сочи, Казани и еще двух десятках городов России, а также в  столицах Финляндии, Латвии, Казахстана, Хорватии, Белоруссии», – сообщил директор Череповецкого филиала СОГАЗа Михаил Чашников. Договор страхования действует один год.

Хоккейный клуб «Северсталь» был основан в 1956 году. Выступает в КХЛ с 2008 года. В сезоне 2012/2013 вышел в плей-офф и преодолел первый раунд розыгрыша Кубка Гагарина.

Страховая Группа «СОГАЗ» обладает большим опытом поддержки масштабных спортивных событий международного уровня, а также страхования спортсменов. СОГАЗ сотрудничает с Континентальной хоккейной лигой с момента ее основания. С 2008 года СОГАЗ страхует от несчастных случаев всех игроков и судей чемпионата КХЛ, а также выступает генеральным партнером чемпионата.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»