лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

СОГАЗ застраховал хабаровских хоккеистов «Амура» и «Амурских тигров».

Игроки хоккейного клуба «Амур» и молодежной хоккейной команды «Амурские тигры» обеспечены добровольным медицинским страхованием и страхованием от несчастных случаев. Договоры страхования заключены с Хабаровским филиалом АО «СОГАЗ».

«СОГАЗ обеспечил полисами ДМС 96 спортсменов и сопровождающих сотрудников хоккейных команд «Амур» и «Амурские тигры». Программа страхования предусматривает амбулаторно-поликлиническую помощь, стоматологическое и стационарное обслуживание, помощь на дому, экстренную и неотложную помощь, санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение, лекарственное обеспечение. Кроме того, 67 хоккеистов обеих команд дополнительно застрахованы от несчастных случаев», – сообщила директор Хабаровского филиала СОГАЗа Евгения Богунова.

«Амур» – профессиональный хоккейный клуб, основанный в 1957 году. Базируется в г. Хабаровске, с 2008 года выступает в Континентальной хоккейной лиге.

Молодежная хоккейная команда «Амурские Тигры» была создана в 2010 году. Входит в систему команд хоккейного клуба «Амур», представляя его в чемпионате Молодежной хоккейной лиги. Выступает в дивизионе «Центр» конференции «Запад».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»