СОГАЗ вручил голкиперу новосибирского ХК «Сибирь» страховой сертификат на 10 млн рублей.

Континентальная хоккейная лига устроила звездный уикенд, выведя на лед самых ярких и любимых публикой игроков чемпионата КХЛ. Матч Звезд – праздник хоккея, который проводится лигой восьмой год подряд. СОГАЗ традиционно выступил генеральным партнером матча и подарил победителю вратарского конкурса Александру Салаку, играющему за новосибирский клуб «Сибирь»,сертификат на страхование от несчастных случаев на сумму 10 млн рублей.

Матч Звезд КХЛ 2016 прошел 23 января в ВТБ Ледовом дворце – новой ледовой арене в Москве, где в мае развернется борьба национальных сборных за звание чемпиона мира по хоккею. Игроков, которые приняли участие в Матче Звезд, выбирали болельщики, журналисты и руководство КХЛ.

Помимо самой игры с участием сильнейших игроков, болельщики также смогли насладиться зрелищным мастер-шоу. СОГАЗ выступил спонсором одного из конкурсов шоу – «Мощная атака – Надежная защита». В конкурсе вратари отражали одновременную атаку трех нападающих. Победила команда, забросившая наибольшее число шайб. Сильнейшему вратарю конкурса, голкиперу ХК «Сибирь»,чеху Александр у Салаку СОГАЗ подарил сертификат на страхование от несчастных случаев. Сертификат вручил заместитель председателя правления СОГАЗаАлексей Леоненко.

СОГАЗ – бессменный партнер и страховщик Континентальной хоккейной лиги с первого сезона 2008–2009 гг. Под страховой защитой СОГАЗа в нынешнем сезоне КХЛ находятся около 1,8 тыс. человек – игроков команд и членов судейского корпуса.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»