Показать Телефон

СОГАЗ в Ульяновской области застраховал 3,5 тыс. сотрудников НИИ Атомных реакторов.

Компания «СОГАЗ» заключила договор добровольного медицинского страхования с Научно-исследовательским институтом атомных реакторов в г. Димитровграде Ульяновской области. Страховая сумма на каждого сотрудника института составляет 500 тыс. рублей. Срок страхования – один год.

«Полисами ДМС обеспечено более 3,5 тыс. сотрудников института, – сообщила директор Ульяновского филиала СОГАЗа Ирина Андреева. – В программу страхования включены амбулаторно-поликлиническое обслуживание, госпитализация, реабилитационное лечение».

«Наш принцип такой: ДМС – это некий «зонтик», которым мы хотим накрыть максимально большое количество сотрудников. В случае, если потребуется дорогостоящее лечение, прохождение специальных обследований, госпитализация в областных или столичных медицинских учреждениях, наш работник может рассчитывать на помощь», – отметил директор института Александр Тузов.

АО «ГНЦ НИИАР» – отраслевой центр Госкорпорации «Росатом» по предоставлению наукоёмких высокотехнологичных услуг, обеспечивающий проведение широкого спектра экспериментальных реакторных и послереакторных исследований для долгосрочного устойчивого развития атомно-энергетического комплекса России, центр ключевых компетенций по разработке и выпуску высокотехнологичной инновационной продукции, востребованной в различных отраслях промышленности.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»