Показать Телефон

СОГАЗ в Санкт-Петербурге застраховал ответственность строительной компании.

Компания «СОГАЗ» заключила договор страхования с ЗАО «СМУ №2 треста №16» — одной их ведущих строительных организаций   Санкт-Петербурга. Ответственность предприятия застрахована на 150 млн рублей.

«СОГАЗ застраховал риски компании на случай возможного причинения вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, окружающей среде, объектам культурного наследия, жизни и здоровью животных, вследствие недостатков строительных работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства, – сообщил директор Санкт-Петербургского филиала СОГАЗа Эдуард Яблоков. – Договор страхования будет действовать один год».

ЗАО «СМУ № 2 треста № 16» – генподрядная строительная и проектная  организация, имеющая опыт строительства и проектирования  уникальных зданий и сооружений. Собственные производственные мощности (база механизации со строительной и иной техникой, участок изготовления металлоконструкций) позволяют выполнять своими силами более 70% объемов генподрядных работ. Входит в состав саморегулируемой организации НП «Управление строительными предприятиями Петербурга».

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»