СОГАЗ в Омской области за I квартал собрал 259 млн рублей премии (+39%).

По итогам I квартала 2016 года сборы Омского филиала АО «СОГАЗ» увеличились на 39% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года и составили 259,2 млн рублей.  

Более половины сборов филиала пришлось на добровольное медицинское страхование – 138,7 млн рублей. Это на 8% больше, чем в I квартале 2015 года. «В течение первых трех месяцев мы заключили ряд крупных контрактов по ДМС, в частности, с компаниями «Титан» и одним из крупнейших в России производителей синтетического каучука «Омский каучук», – отметил директор Омского филиала СОГАЗа Олег Душенко.

9-процентный прирост сборов показал сегмент страхования рисков заемщиков. Сумма премий за январь – март составила 4,4 млн рублей. На 34% – до 3,4 млн рублей – выросли сборы по страхованию строительно-монтажных рисков

По автострахованию, включая ОСАГО и каско, филиал собрал 80,7 млн рублей, по страхованию имущества – 4,6 млн рублей премии, по обязательному страхованию ответственности владельцев опасных объектов – 15,5 млн рублей.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»

G