СОГАЗ в Мурманске застраховал судно «Олонец».

Мурманский филиал АО «СОГАЗ» застраховал судно «Олонец». Соответствующий договор страхования заключен с одним из крупнейших поставщиков нефтепродуктов в Мурманске – ООО «СКАДАР». Общая страховая сумма составляет 7,5 млн рублей. Срок страхования – один год.

«”Олонец” – самоходное наливное судно ─ обеспечен страховой защитой на случай гибели и повреждения, ─ сообщил директор Мурманского филиала СОГАЗа Игорь Годованый. ─ Кроме того, застрахована ответственность судовладельца за возможное столкновение с другими судами, загрязнение окружающей среды, утрату, гибель или повреждение плавучих и неплавучих объектов, а также ответственность перед членами экипажа судна».

ООО «СКАДАР» основано в 1998 году и является членом Ассоциации морских и речных Бункеровщиков России. Основной вид деятельности – бункеровка судов в акватории порта г. Мурманск и за его пределами, а также снабжение нефтепродуктами береговых предприятий и рыбопромысловых судов в районах промысла.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»

G