СОГАЗ в Казани застраховал ответственность пригородной пассажирской компании «Содружество».

Казанский филиал АО «СОГАЗ» заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП) с ОАО «Содружество». В прошлом году компанией было перевезено более 11 млн пассажиров.

СОГАЗ застраховал гражданскую ответственность железнодорожного перевозчика на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров. «Страховая защита действует на протяжении всего времени нахождения пассажира в пути с момента его посадки в транспорт, ─ сообщил директор Казанского филиала  АО «СОГАЗ»  Ильдар Камалетдинов. ─ Лимиты ответственности установлены федеральным законом №67-ФЗ и составляют 2,025 млн руб. на случай гибели пассажира, 2 млн рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира и 23 тыс. руб. на случай причинения вреда имуществу».

ОАО «Содружество» осуществляет пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории 9 субъектов РФ: в республиках Татарстан, Башкортостан, Мордовия,  Марий Эл, в Чувашской и Удмуртской республиках, в Пермском крае, а также в Кировской и Свердловской областях.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»

G