СОГАЗ обеспечит ОСАГО автопарк «Радиочастотного центра ЦФО».

Страховая Группа «СОГАЗ» оформит полисы обязательного страхования автогражданской ответственности на 182 транспортных средства, принадлежащих ФГУП «Радиочастотный центр Центрального федерального округа».

СОГАЗ получил право заключить контракты с унитарным предприятием по итогам запроса предложений, где выиграл три лота. Закон об ОСАГО предусматривает выплату в пределах 500 тыс. рублей на случай причинения вреда здоровью или жизни пострадавшего в аварии и до 400 тыс. рублей в счет покрытия ущерба, причиненного имуществу пострадавшего. Транспортные средства находятся в Дальневосточном, Северо-Западном, Уральском федеральных округах.

В задачи «Радиочастотного центра ЦФО» входят обеспечение надлежащего использования радиочастот и радиоэлектронных средств, контроль их излучений, обеспечение электромагнитной совместимости радиоэлектронных средств и эксплуатационной готовности радиочастотного спектра, обеспечение поступления платы за использование радиочастотного спектра в федеральный бюджет и другое.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»