Показать Телефон

Softline Украина обеспечила филиал компании MAZARS почтой на базе Microsoft Office 365.

Mazars является международной интегрированной и независимой организацией, специализирующейся в области аудита, бухгалтерского учета, налогообложения, правовых и консультативных услуг. Компания осуществляет свою деятельность в 77 странах, и опирается на опыт 17 тыс. специалистов, чтобы помочь своим клиентам – крупным международным группам, среднему и малому бизнесу, частным инвесторам и государственным структурам– добиться устойчивого роста.

Mazars в Украине специализируется в области аудита, бухгалтерского и налогового консультирования, сочетая преимущества интегрированного международного партнерства с глубоким знанием особенностей украинского рынка. Команда профессионалов в офисах компании в Киеве и Львове привержена высочайшим техническим и этическим стандартам работы, предоставляя клиентам профессиональную поддержку на всех этапах их развития.

Для сокращения затрат на обслуживание ИТ-оборудования, а также с целью повышения эффективности корпоративного взаимодействия и совместной работы, особенно в условиях роста компании и расширения штата, было принято решение о модернизации почтовых сервисов и их размещении в облаке.

Руководство MAZARS обратилось к Softline, которая была выбрана в качестве исполнителя на конкурсной основе, за помощью в организации удобной системы управления рабочими местами, взаимодействия и обмена документами для сотрудников. При этом одним из ключевых требований была высокая скорость внедрения, гибкость и масштабируемость нового решения.

Специалисты Softline Украина выполнили миграцию всех пользователей в облако Office 365, которое обеспечивает все потребности в отказоустойчивых и качественных сервисах для совместной работы. В результате заказчик получил надёжную и быструю систему, а сам процесс перехода на облачный почтовый сервис прошел незаметно для сотрудников компании.

«Несомненными преимуществами перехода в Office365 является гибкость и масштабируемость, быстрота и проста настройки – ключевые факторы, которые обеспечили еще большую эффективность такой динамично развивающейся компании, как MAZARS», – рассказал Дмитрий Рябенко, специалист по продажам облачных решений Microsoftкомпании Softline.

«Мы благодарны компании Softline за предложенное решение Microsoft Office 365 и удовлетворены результатами его внедрения. Основным плюсом для нас является удобный почтовый сервис без дополнительных затрат на оборудование и человеческие ресурсы, гибкость управления рабочими местами, а также возможность удаленного мобильного доступа. Внедрение Office365 было для нас экономически обоснованным и эффективным. Также хотелось бы отметить специалистов компании за подробные консультации по вопросам технической поддержки и помощь по эффективному использованию решения», – рассказал Денис Лебедев, менеджер по IT инфраструктуре компании Mazars.

Пресс-служба компании Softline Украина