Показать Телефон

Softline получила от Ipswitch награду за активное продвижение продуктов вендора.

Softline сообщает о получении награды «Партнер 2015 года по WhatsUpGold». Победа в этой номинации стала результатом активной работы специалистов компании по продвижению продуктов Ipswitch в корпоративном сегменте.

Ipswitch с 1991 года занимается разработкой программных решений для мониторинга компьютерных сетей, приложений и серверов, надежной передачи файлов между системами. Продукты компании используются в более чем 168 странах мира.

Softline является единственным партнером вендора в России, обладающим статусом IpswitchGoldPartner. За прошедший год компания повысила объем продаж ПО Ipswitch на 20%, показав самую высокую маркетинговую деятельность, в результате чего была удостоена награды «Партнер 2015 года по WhatsUpGold». Это демонстрирует вовлеченность компании в развитие сферы сетевого мониторинга и управления ПО и открывает дальнейшие перспективы в построении долгосрочных деловых отношений с Ipswitch.

Поскольку ИТ-инфраструктура современных организаций с каждым годом становится все объемнее и сложнее, существует риск потерять контроль над своими ИТ-активами. IpswitchWhatsUpGold определяет их физическое местонахождение, автоматически строит карту сети и списки ресурсов, что значительно удешевляет и ускоряет процесс поиска необходимых компонентов. Система предоставляет автоматические отчеты о контрактах на гарантию и предоставление услуг, уведомляет системных администраторов о наличии устаревшего ПО и истечении срока его действия. Также в ее функционал входят возможности управления беспроводной системой, конфигурацией сети и контроль различных приложений на одном экране.

«Полученная награда «Партнер 2015 года по WhatsUpGold» подтверждает высокий профессионализм наших специалистов и гарантирует заказчикам получение квалифицированных услуг по продаже, внедрению и сопровождению решений вендора. Совместно со специалистами по маркетингу за последний год мы смогли увеличить объем продаж продуктов Ipswitch на 20% по отношению к прошлому году. Среди преимуществ предлагаемого ПО – широкая продуктовая линейка, простая, мощная и понятная система мониторинга, прозрачная схема лицензирования. Решение отличается невысокой стоимостью, поэтому способно удовлетворить потребности заказчиков всех уровней», - прокомментировал Александр Калинин, менеджер по продуктам компании Softline.

Наталья Леонтьева, Руководитель направления, Департамент по связям с общественностью, Компания Softline