Показать Телефон

Softline - лидер продаж Citrix в России по итогам 2015 года.

Softline стала обладателем награды CitrixBestperformer, TotalRevenue за активное продвижение продуктов вендора по итогам 2015 года. Победа в этой номинации подтвердила высокий уровень исполнения обязательств по поддержанию объема бизнеса, сертификации специалистов и маркетинговой политике.

Компания Citrix, международный разработчик программных решений для виртуализации, построения компьютерных сетей, облачных вычислений, на ежегодной партнерской конференции подвела итоги работы в 2015 году и озвучила перспективы развития продуктовой линейки.

Компания Softline получила награду CitrixBestperformer, TotalRevenue, что свидетельствует о высоком уровне продаж продуктов, услуг и технологий вендора.

«Softline и Citrix сотрудничают более 15 лет, наша компания - единственный партнер вендора уровня Platinum на территории РФ и стран СНГ. О профессионализме наших специалистов свидетельствует получение в 2015 году двух специализаций по направлениям Virtualization и NetworkingforDataCenter, где обязательным условием было подтверждение уровня наших компетенций самими заказчиками. Недавно Citrix представила новую стратегию развития, согласно которой вендор сфокусируется на трех ключевых направлениях: решения по виртуализации, мобильные решения и сетевые решения. Для нас это означает, что, предлагая данные разработки заказчикам, мы будем уверены: в их ИТ-инфраструктуре будут функционировать лучшие решения в отрасли», - прокомментировал Иван Орлов, ведущий менеджер по развитию бизнеса Softline.

Наталья Леонтьева, Руководитель направления, Департамент по связям с общественностью, Компания Softline