Слет молодежи МРСК Центра начал работу.

В Тамбовской области на базе санатория-профилактория «Энергетик» открылся Слет молодежи ПАО «МРСК Центра». Это мероприятие, ежегодно организуемое Советом по работе с молодежью компании при поддержке первичной профсоюзной организации, проводится с целью выявления и развития у молодых сотрудников лидерских качеств, нестандартного, индивидуального подхода к реализации идей. В нынешнем году слет проходит в формате «Школы кадрового резерва», на него собрались более 80 членов Молодежного кадрового резерва Общества.

В ходе торжественной церемонии открытия с приветственным словом к  участникам слета обратился заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимир Сыщиков.«Для нас очень почетно встречать кадровый резерв компании.  В МРСК Центра самое серьезное внимание уделяется подготовке кадрового резерва, обучению и развитию молодых специалистов, многие из которых, не исключено, будут трудиться здесь на руководящих должностях, определять, как ей жить и развиваться», - отметил руководитель филиала.

Добрыми словами напутствовал собравшихся советник генерального директора, председатель первичной профсоюзной организации ПАО «МРСК Центра» Виктор Аблезгов. «МРСК Центра – один из лидеров отечественного электросетевого комплекса – и эти завоеванные позиции необходимо не только сохранить, но и укрепить. Надеемся, что учеба поможет вам сформировать необходимые для этого навыки и знания», - подчеркнул он.

 В течение двух дней молодые работники МРСК Центра будут повышать свой профессиональный уровень и получать новые, необходимые для работы компетенции, на деловых тренингах и командообразующих мероприятиях. Кроме того, они посетят один из крупных электросетевых объектов филиала «Тамбовэнерго» - подстанцию 110/35/6 кВ «Тамбовская №5».

«Школа кадрового резерва» станет для лучших молодых специалистов Общества очередной ступенькой для включения в Молодежный кадровый резерв электросетевого комплекса ПАО «Россети».

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»

G