Показать Телефон

Slava Volk - Биография

Биография певца  Славы Волка

Дата рождения (день и год): 

19.07.2000

Возраст:

20

Место рождения: 

Украина

Рост: 

170см

Вес: 

55 Кг

Знак зодиака: 

Рак

Цвет глаз: 

Карий

Певец Слава Волк  – это не только выдающаяся личность с сильным голосом, больше похожим на женский. Это интересный красивый парень 
Биография певца  Славы привлекает тем, что Слава  Геннадиевич (настоящее имя) самостоятельно добился  головокружительного успеха в российском шоу-бизнесе, модельной сфере, мире  культуры . Парень  известен  прямотой и сильным характером, благодаря которому сумел преодолеть трудности в нелегкой профессии.

 

Детство и семья

19 июля  2000 года в Украине  родилось юное дарование, милый  мальчик  Слава. Детские фотографии певца  умиляют поклонников, серьезные искренние глаза скромного Славы и красивые ножки  не оставляют никого равнодушным.

Известных личностей в роду у Славы не было. Все родственники – обычные люди с рядовыми профессиями. Отец Строитель и сантехник, мама была специалистом по экономике.

Слава был  веселым и артистичным ребенком. В школе  мальчик  увлекался  музыкой, пением, ходил  в  школа вокала , занимался  танцами. Необычная  проблема мешала Славе  хорошо учиться. Долгое время над ним  смеялись одноклассники, учителя предполагали, что у ребенка умственная отсталость.

На заметку:
Оказалось, что мальчик страдал  дислексией – генетическим неврологическим расстройством, которое оказывает влияние на качество чтения. Простым языком, у мальчика  путались буквы и слова, переворачивались вверх ногами или задом наперед.

Ему  было тяжело читать вслух или правильно писать. В то время проблеме дислексии уделялось мало внимания, ребенок был обижен на сверстников, ведь дети не понимали, почему Слава не умеет хорошо читать, обзывали его  «тупым».

Юность

После школы юный мальчик твердо решил что хочет сольную карьеру.

В караоке

В начале 2013  г. в городах начали появляться караоке-клубы. Любители попеть перед аудиторией собирались в этих заведениях, расслаблялись, выпивали. Слава  был там частым гостем. Парню понравилось новомодное развлечение, и он постоянно там «зависал», учил русские и зарубежные песни, не стесняясь, выходил на сцену и пел.
Слава – необычайно удачливый  парень . Любовь к караоке внезапно обернулась началом новой звездной жизни. В 2014  г. Слава в очередной раз посетил караоке, вышлел на сцену спеть песню Певицы Слава Одиночество сволочь  После приятно проведенного вечера к парню неожиданно подошли ребята из шоу бизнеса .

Они  сказали Славе , что очарованы его тембром, сделали комплимент пению  Так Слава получил билет в шоу-бизнес.

Успех

Популярность пришла к певцу не сразу. Отсутствие музыкального образования казалось парню проблемой, ведь многие вещи  приходилось объяснять парню  много раз. В звукозаписывающей студии над Славой никто не смеялся, наоборот, говорили, что незнание нот помогает петь от души, а не думать о непопадании в тональность.

Слава начал сотрудничать с Дмитрием Шевелёвым, Сергеем Кальварским.

Карьера

Долгий и интересный творческий путь певца сводил его со многими звездами и продюсерами, с кем ему  в дальнейшем довелось сотрудничать.