лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Скользкий пол больше не проблема. Решение найдено!

Полы из керамической плитки, керамогранита или полированного камня можно встретить практически в любом помещении. И в этом нет ничего удивительного, это обусловлено тем, что такие поверхности очень практичны, долговечны и удобны в уборке. Но у них есть один значительный недостаток: попадание на такой пол воды, мокрого снега, грязи или жира делает пол невероятно скользким.

Проблема скольжения и падения на полу – настоящее бедствие повседневной жизни. Мы часто слышим о несчастных случаях связанных с падениями на скользком полу в общественных местах. Травмированные люди регулярно обращаются в суд с исками о возмещении ущерба причиненного их здоровью. Проблема скользкого пола отнюдь не нова, но между тем до настоящего момента не имела эффективного решения.

Российские ученые научно-производственного объединения  «ВЗЛЁТ» разработали уникальное отечественное средство под названием  «Антискользин», раз и навсегда решающее проблему скользкой плитки в общественных и жилых помещениях. 

Основной принцип действия «Антискользина» основан на увеличении шероховатости обработанной поверхности и выпадении на ней слоя микрокремнезема толщиной 5-10 микрон, имеющего микрокристаллическую структуру. За счет этого пропадает эффект скольжения, причём на тончайший слой микрокремнезема не прилипает грязь, что важно для мест, где часто моют или убирают пол. После обработки составом, на поверхности пола не наблюдается никаких фактических изменений, и никаких дальнейших специальных сложных мер по уходу за полами не требуется.

«Антискользин» является отечественной разработкой, аналогов которому на Российском рынке не существует.  Средство очень удобно и экономично в использовании. «Антискользин» полностью безопасен, так как не содержит в своем составе токсичных кислот. Благодаря чему его без опасений можно применять в жилых и бытовых помещениях, в офисах, спортивных и медицинских учреждениях.

С появлением «Антискользина» появилась возможность избежать несчастных случаев, обезопасить людей и предупредить все возможные травмы и связанные с ними судебные иски. Многие школы, аптеки и больницы уже оценили эффективность «Антискользина» и остались довольны результатом.

Реализация «Антискользина» осуществляется через торговое подразделение научно-производственного объединения «ВЗЛЕТ» - ТОРГОВЫЙ ДОМ «АХИЛ».

Обработка пола «Антискользином» - это выгодная инвестиция в безопасность.

Иванова Анастасия, PR-менеджер, ООО ТД "Ахил"