Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Школа Coddy вошла в рейтинг лучших работодателей России 2020 года

Международная школа программирования Coddy третий год подряд вошла в рейтинг лучших работодателей России по версии HeadHunter.

Компания стала победителем рейтинга в сфере «Наука и образование». В общем зачете в своей категории численности (от 100 до 250 сотрудников) Coddy вошла в четверку победителей, уступив первые три места Orange Fitness, BGS Group и Red Bull. В субрейтинге «Самые лояльные сотрудники» школа программирования оказалась на третьем месте, обогнав такие компании как NVIDIA и Phizer.

Работодателей оценивали по нескольким показателям: учитывали мнения соискателей и сотрудников, а также экспертную оценку эффективности HR-специалистов компании. В рейтинг попали компанию с числом сотрудников от 100 человек.

Ранее результаты собственного рейтинга работодателей в сфере IT объявил ресурс «Хабр. Карьера». Школа Coddy заняла второе место среди средних компаний (от 100 до 1000 сотрудников). Сотрудники отметили, что высоко ценят в своей работе интересные задачи, современные технологии, адекватную зарплату, карьерный рост, а главное то, что «компания делает мир лучше».

Справка о компании:
CODDY – одна из первых школ программирования для детей от 4 лет, основанная в 2016 году. Занятия проходят онлайн и офлайн, а филиалы школы находятся в 16 странах и более чем в 140 городах мира. Преподаватели школы обучают детей полезным навыкам, которые можно применить для поступления в ведущие российские и западные вузы, создания собственного бизнеса, а также построения успешной карьеры в IT-компании.
 
Контакты:
 
Школа программирования для детей CODDY
Электронная почта: [email protected]
Телефон московского филиала: +7 (495) 015-72-73
Сайт: https://coddyschool.com/