Показать Телефон

Складские инновации позволят клиентам 3PL-услуг снизить до 40% затрат

Это стало возможно благодаря технологии имитационного моделирования, которую группа компаний «Деловые Линии» внедрила на всех терминалах, где оказывается услуга «Номенклатурное ответственное хранение» (3PL). Решение позволяет снизить до 40% затрат клиентов, обратившихся за 3PL-услугами или услугами ответственного хранения.

Метод имитационного моделирования демонстрирует реальный складской процесс в режиме ускоренного времени. Сотрудники компании «Деловые Линии» показывают клиенту различные решения в динамике развития. При этом оперативно собираются актуальные данные о необходимом количестве персонала, погрузочной техники и загруженности различных зон склада. Полученная информация позволяет оценить эффективность вариантов, вычислить время выполнения операций, рассчитать затраты и выбрать оптимальные алгоритмы управления и организации грузопотоков.

На российском рынке имитационное моделирование — инновационный подход к организации работы склада. Применение данной системы повышает эффективность внутренних складских операций, позволяет проводить качественный анализ всех производственных процессов, выявляя резервы роста производительности и возможности для последующей оптимизации.

«Имитационное моделирование в большей степени рассчитано на крупных клиентов со сложными логистическими процессами. С помощью имитационного моделирования мы создаем виртуальную модель реальных процессов и топологии склада, что позволяет оперативно проводить анализ и демонстрировать клиентам разные варианты повышения эффективности бизнес-процессов склада и, как следствие, минимизации затрат», — говорит директор службы ответственного хранения компании «Деловые Линии» Игорь Рудов.

Информация о компании:

Компания «Деловые Линии» предоставляет комплексную услугу ответственного хранения в России. Услуга включает в себя адресное, номенклатурное хранение, погрузо-разгрузочные работы, переборку, стикеровку, работу со штучным товаром и другие складские работы по запросам клиентов. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделения по всей России.

Также «Деловые Линии» осуществляют доставку сборных грузов автомобильным транспортом и перевозку выделенными еврофурами. Компания предлагает как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов,  экспресс-перевозки. Официальный сайт компании: www.dellin.ru