Лидер в исследовании коммуникаций

Скидки в сентябре от 10 до 30% на мебель из массива от производителя «РСК-интерьер»

Деревянная мебель от производителя в Москве стала дешевле

Российский производитель «РСК-интерьер» объявляет месяц больших скидок. Весь сентябрь в шоуруме в Москве действует акция — снижение цен на всю корпусную мебель из дерева от 10 до 30%. Гости могут ознакомиться с новыми трендами, посмотреть образцы и заказать изготовление предметов интерьера по уникальному дизайн-проекту.

Компания специализируется на производстве мебели из массива дерева. По индивидуальным запросам разрабатываются проекты и изготавливаются тумбы, шкафы, комоды, кухонные гарнитуры, меблировка для ванных комнат. При выборе дизайна учитываются пожелания заказчика. Нет ограничений по размерам, форме и стилистике.

В работе используется древесина премиум-класса и 1 сорта. Предпочтение отдается дубу, ясеню, карагачу, ореху, но возможно изготовление из других ценных пород, в том числе экзотических.

«Наше производство рассчитано на покупателя, требовательного к эстетике. По этой причине изготавливаемая на заказ мебель всегда образцового качества. Предприятие нечасто выступает инициатором тотальных скидок. У нас практически не бывает распродаж, потому что мы работаем преимущественно под заказ, хотя имеются и готовые изделия в наличии, — говорит руководитель компании. — В основном, мы практикуем персональные скидки, которые обсуждаются в рамках индивидуального дизайн-проекта. В этот раз нам захотелось организовать осенний сюрприз для ценителей натурального дерева в интерьере».

Предприятие выполняет весь цикл производственных процессов — от сушки древесины до монтажа конструкций на объекте заказчика. На мебель из массива предоставляется гарантия 20 лет. Гостей шоурума ждут приятные эмоции, экскурс по новейшим трендам мебельной индустрии и выгодные предложения.

Где: г. Москва, ш. Фрезер, 17а строение 5

Когда: с 1 по 30 сентября 2022 г.

Контакты: +7 (499) 703-38-10

Рекомендуемое