«СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ» совместно с Газпромбанк Private Banking запустила программу инвестиционного страхования жизни.

Страховая компания «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» и Газпромбанк Private Banking запустили программу инвестиционного страхования жизни «Индекс доверия». Владельцы таких полисов получают не только страховую защиту, но также инвестиционный доход от вложений в надежные активы.

К преимуществам инвестиционного страхования жизни относятся возможность получения дохода от управления капиталом на финансовых рынках, в том числе за рубежом, защита инвестированного капитала независимо от возможного падения фондового рынка и страховая защита в случае непредвиденных событий, связанных с жизнью и здоровьем.

Клиент сможет самостоятельно выбрать направления инвестирования из числа предлагаемых базовых активов и по желанию менять их в течение срока страхования. Срок страхования по программе «Индекс доверия» составляет 3 года. Базовыми активами являются индексы акций крупнейших международных компаний в области здравоохранения, паи фондов недвижимости и сельскохозяйственных товаров. В течение действия полиса текущее индикативное значение инвестиционного дохода клиент Газпромбанк Private Banking сможет видеть в личном кабинете на сайте «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ».

«Полагаем, что финансовый инструмент в условиях высокой волатильности рынка, гарантирующий возврат 100% вложенных средств даже в случае падения стоимости актива, окажется востребованным среди наших клиентов», – заявил первый вице-президент, руководитель Газпромбанк Private Banking Дмитрий Пешнев-Подольский.

«В нынешних экономических условиях инвестиционное страхование жизни предоставляет клиентам банка дополнительные возможности по вложению средств в инструменты фондового рынка в сочетании со страховой защитой. Полагаем, что клиенты банка по достоинству оценят преимущества данной программы страхования», – заявила генеральный директор страховой компании «СОГАЗ-ЖИЗНЬ» Ирина Якушева.

Пресс-служба Страховой Группы «СОГАЗ»

G