лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

СК «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в конференции, посвященной новым технологиям.

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» приняла участие в конференции «Новые технологии в банках и страховых компаниях», которая состоялась 17 мая в Москве.

Организаторами мероприятия выступила информационно-консалтинговая группа 'Бизнес-Сервис'. В конференции приняли участие 86 руководителей банков и страховых компаний, а также представители компаний, занимающихся внедрением инновационных IT-решений.

На конференции были подробно освещены вопросы, связанные с внедрением инновационных бизнес-моделей развития в финансовых организациях.

С презентацией на тему «Digital-каналы коммуникации с клиентом» на конференции выступил заместитель генерального директора СК «Ингосстрах-Жизнь» Алексей Захаров. «Компания «Ингосстрах-Жизнь» уделяет особое внимание электронным каналам коммуникации истремится предвосхищать потребности наших потенциальных клиентов из поколения миллениалов (родившихся после 1981 г.), для которых подобные каналы взаимодействия являются максимально удобными и привычными»,– прокомментировал Алексей Захаров.

Пресс-служба СПАО "Ингосстрах"