СК «Альянс» - лучший страховщик ДМС по версии «Ассоциации частных клиник Санкт-Петербурга».

СК «Альянс» возглавила третий ежегодный рейтинг страховых компаний, продающих ДМС в Санкт-Петербурге. Рейтинг составлен «Ассоциацией частных клиник Санкт-Петербурга».

Впервые к формированию рейтинга, кроме частных клиник, входящих в Ассоциацию, были привлечены еще 11 крупных медицинских организаций. Всего в опросе участвовали 49 медицинских учреждений, которые в совокупности управляют более чем 150 петербургскими частными клиниками. Анкеты заполняли руководители клиник, врачи-эксперты, заведующие отделениями и сотрудники финансовых служб.

В этом году экспертами Ассоциации была разработана принципиально новая методика составления рейтинга. Мультипликативный показатель деловой репутации страховых компаний рассчитывался по шести наиболее важным с точки зрения экспертной группы критериям: доля рынка по выплатам, уровень платежной дисциплины, доступность колл-центров, качество программ ДМС, качество администрирования процесса медико-экономической экспертизы, а также доверие клиники.

По совокупности всех показателей страховая компания «Альянс» по итогам 2015 года была признана лучшим страховщиком по ДМС, работающим в Санкт-Петербурге.

Комментирует Евгений Дубенский, заместитель Генерального директора, Член Правления СК «Альянс» и СК «Альянс Жизнь»: «То, что авторитетное профессиональное сообщество медицинских учреждений Санкт-Петербурга признало Allianz лучшей страховой компанией в ДМС по итогам 2015 года, почетно и ко многому обязывает.

Это заслуженный успех сотрудников офиса в Санкт-Петербурге и всей компании Allianz, кто имеет отношение к ДМС, постоянно взаимодействует с медицинскими организациями, осуществляя обслуживание наших клиентов,  медицинские экспертизы, администрирование, поиск оптимальных решений и контроль качества.

Поздравляю их, а также благодарю «Ассоциацию частных клиник Санкт-Петербурга» за организацию прозрачного и объективного рейтинга».

Пресс-служба Allianz Россия