Показать Телефон

Сигнализаторы СУР-16 – новинка от АО «Альбатрос»

Российский производитель средств промышленной автоматизации АО «Альбатрос» представляет свою новую разработку – ультразвуковые сигнализаторы уровня СУР-16 для установки на ёмкостях и трубопроводах.

Сигнализаторы СУР-16 предназначены для взрывобезопасного контроля предельного уровня различных жидких продуктов, в том числе агрессивных. Они обеспечивают управление технологическими агрегатами и установками, формируя сигнал на их безусловное включение/отключение. Устройства применяют на предприятиях различных отраслей промышленности, они способны работать во взрывоопасных зонах класса 0, 1, 2 и системах ПАЗ.

Главное преимущество конструкции приборов – это возможность работы на трубопроводах с присоединением к процессу через отверстия малого диаметра. В линейке СУР-16 представлены следующие модели сигнализаторов:

– СУР-16-GAP (щелевой элемент чувствительный) для установки на трубопроводы малого диаметра. Минимальная длина чувствительного элемента – 28 мм, минимальный диаметр установочного отверстия – 10 мм с возможностью ориентации ЧЭ вдоль потока жидкости.

– СУР-16-TUN (камертон) для установки на трубопроводы малого диаметра. Минимальная длина чувствительного элемента – 35,1 мм, минимальный диаметр установочного отверстия – 17 мм с ориентацией ЧЭ вдоль потока жидкости. За счёт толщины лопатки ЧЭ в 1,7 мм создаётся беспрепятственный проток жидкости.

Узнать подробнее о новинках и заказать изготовление можно на сайте АО «Альбатрос» https://albatros.ru/

О компании:
Акционерное общество «Альбатрос» было образовано в 1994 году как научно-производственное предприятие. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на российском рынке в области разработки и производства контрольно-измерительных приборов, средств и систем промышленной автоматизации (КИПиА). В перечень серийно выпускаемой продукции входят более 100 наименований приборов для взрывобезопасного мониторинга основных параметров резервуаров. Все разработки АО «Альбатрос» сертифицированы по ТР ТС 012/2011 и имеют гарантии сроком 3 года.

Контакты:
АО «Альбатрос»
Адрес: 127254, РФ, г. Москва, Огородный проезд, д. 5, стр. 3, этаж 2, офис 12
Телефоны: +7 (499) 682-9991, +7 (495) 921-4173, +7 (499) 682-9996
E-mail: [email protected]
Сайт: https://albatros.ru/