«Сетевая Академия ЛАНИТ» представила серию видеороликов о технологиях Cisco.

Специалисты учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ» провели видеосъемку и смонтировали видеоролики о разработках компании Cisco. Видеосюжеты рассказывают о технологиях ведущего мирового производителя сетевых решений и могут использоваться в обучении специалистов.

Съемки прошли в рамках конференции Cisco Connect-2015, одного из крупнейших ИКТ-мероприятий на территории СНГ. Эксперты Cisco продемонстрировали новые разработки в области центров обработки данных, информационной безопасности, корпоративных сетей, совместной работы, видеоконференцсвязи и Интернета вещей. Специалисты учебного центра отсняли выступления сотрудников Cisco на стендах выставки. Серия короткометражных видеороликов будет активно использоваться на онлайн-ресурсах Cisco, а также демонстрироваться слушателям «Сетевой Академии ЛАНИТ»:

• Беспроводные сети. Wireless
  • Интернет вещей. Internet of Things
  • Информационная безопасность. Information Security
  • Корпоративные сети. Enterprise Networks
  • Решения для операторов связи. Service Providers
  • Решения для совместной работы. Collaboration
  • Сертифицированное и восстановленное оборудование. Cisco Cisco Refresh
  • Центр технической поддержки.  Cisco TAC
  • Центры обработки данных. Data Centers

«Сетевая Академия» является авторизованным учебным центром Cisco с 2006 года. До настоящего времени сотрудничество проходило в рамках обучения авторизованным курсам. Новые видеоролики помогут заинтересованным ИТ-специалистам получить дополнительную информацию о технологиях Cisco абсолютно бесплатно.

Екатерина Лыскова, Заместитель руководителя отдела по связям с общественностью, Группа компаний ЛАНИТ