Показать Телефон

Сетелем Банк выступил генеральным партнером ежегодного фестиваля Subafest.

Сетелем Банк* выступил генеральным партнером ежегодного фестиваля Subafest, который вот уже восьмой год подряд объединяет российских поклонников японской марки Subaru.

В этом году масштабный семейный праздник прошел в новом спортивно-развлекательном комплексе «Парк Легенд». Гости фестиваля смогли принять участие в захватывающих тест-драйвах всего модельного ряда Subaru на специально разработанных трассах, поучаствовать в арт-шоу, кулинарных и творческих мастер-классах. Для юных посетителей мероприятия была подготовлена специальная зона со спортивными играми и детская школа вождения.

Приветствуя гостей фестиваля, представитель Сетелем Банка, Заместитель директора Макрорегиона «Москва» по автокредитованию Вячеслав Дронов сказал: «Являясь одним из лидеров рынка автокредитования России, Сетелем Банк рад поддержать такое яркое мероприятие для автолюбителей, которым является Subafest. Сетелем Банк разделяет философию Subaru: для нас, как и для наших уважаемых партнеров, приоритетами являются технологичность, высокие стандарты, скорость и надежность. Своим клиентам мы предлагаем такие преимущества автокредитования, как оформление кредита прямо в автосалоне, принятие решение по кредиту за 15 минут и по минимальному набору документов».

Для поклонников марки Subaru в Банке действуют кредитные предложения в рамках программы Subaru Finance. Программа учитывает потребности клиентов и позволяет воспользоваться привлекательной кредитной ставкой от 12,5% годовых, а также выбрать оптимальный срок кредитования от двух до пяти лет и величину первоначального взноса, которая составляет от 20%.

Алла Речмедина, Начальник отдела внешних коммуникаций, Департамент развития бизнеса "Сетелем Банк" ООО