Сеть АЗС «Газпромнефть» запускает программу лояльности «Сапарыбыз бир» в Кыргызской Республике.

С начала 2016 года в сети АЗС «Газпромнефть» в Бишкеке и Чуйской области начала действовать программа лояльности «Сапарыбыз бир» или «Нам по пути». Любой клиент сети может приобрести карту, на которую начисляются баллы за покупки на АЗС «Газпромнефть», где уже действует программа. Баллы можно накапливать, а затем расплачиваться ими за топливо на автозаправочных станциях сети.

Участники программы смогут сэкономить до 3% от суммы заправки. Чем больше сумма покупок, тем больше баллов начисляется на карту. В зависимости от суммы покупок за месяц карта приобретает «серебряный», «золотой» или «платиновый статус». В день рождения владельца статус карты повышается еще на 1%.

Подробные правила участия в программе, информация о специальных акциях, а также удобный калькулятор расчета начисляемых за покупки баллов размещены на сайте: www.gpnbonus.kg. Сумма начисленных и накопленных баллов отражается в кассовом чеке за покупку. Все транзакции по карте можно проверить в личном кабинете клиента.

В Кыргызстане программа не имеет аналогов среди сетей АЗС. За первый месяц действия программы, обладателями карт «Сапарыбыз бир» стали более 12 тыс. человек. В России программа лояльности «Нам по пути» cети АЗС «Газпромнефть» действует с 2009 года. На сегодняшний день ней присоединилось более 6 млн. человек.

«Карта «Сапарыбыз бир» – эффективный способ заправляться качественным топливом со скидкой и получать другие привилегии постоянных клиентов сети АЗС «Газпромнефть» – возможность участвовать в специальных акциях и розыгрышах ценных призов. К концу 2016 года программа «Сапарыбыз бир» будет действовать на всех АЗС сети в Кыргызской Республике», – отметил Самат Базарбаев, заместитель генерального директора по розничным продажам «Газпром нефть Азии».

В настоящий момент программа «Сапарыбыз бир» действует на 32 из 100 АЗС «Газпромнефть» в Кыргызской республике.

Пресс-служба «Газпром нефти»