лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Сеть автосервисов BestWay укрепляет позиции: открытие новой сервисной станции в Нижнем Новгороде.

В конце ушедшего 2015 года открылась еще одна сервисная станция сети - на улице Федосеенко, 49. Сейчас первый сервисный российский дискаунтер имеет три СТО в Н.Новгороде для обслуживания любых легковых иномарок.

Новый автосервис располагает 800 квадратными метрами площадей, включающих8 постов для слесарного ремонта автомобилей, отдельную зону кузовного ремонта и самое современное оборудованием для выполнения диагностики и полного комплекса работ любого уровня сложности.

Клиентам предлагается системная диагностика по 25 пунктам - от проверки освещения до тщательного осмотра подвески, и все это – совершенно бесплатно! Высококвалифицированные специалисты найдут любую неисправность и устранят ее в кратчайшие сроки. Особое внимание уделяется качеству выполнения как общих, так и кузовных работ, для этого в компании имеются все необходимые технические и человеческие ресурсы. Кроме того, BestWay производит очередное (плановое) обслуживание легковых иномарок всех моделей.

Все механики и мастера-консультанты работали и обучались в официальных сервисных центрах (Toyota, Lexus, Ford, Hyundai, Nissan, Mitsubishi и других),они имеют соответствующие сертификаты и владеют необходимыми навыками в области диагностики и ремонта.

"Мы развиваем сеть качественных, доступных и удобных по местоположению сервисных центров, которые являются хорошей альтернативой официальным сервисным станциям. C полной уверенностью могу заявить, что мы можем обеспечить качество обслуживания и ремонта на уровне официальных сервисных центров при ценах на 30 - 40% доступнее", - рассказывает Михаил Маковей, генеральный директор BestWay.“Большинство автовладельцев обслуживает машину у официалов из-за того, что боится потерять гарантию на нее, но это не так.  Российское законодательство не обязывает владельца автомобиля проходить ТО у дилера или где-то еще конкретно.”

Опытные мастера, вежливый сервис, приятные скидки и акции, накопительные карты, бесплатная диагностика и бесплатная замена масла ждут вас теперь и по новому адресу в Сормово - на улице Федосеенко, 49.

Другие станции BestWay располагаются по адресам: - ул. Академика Сахарова, д.3 (вблизи пересечения ул. Ванеева и Рокоссовского),- ул.Чонгарская, 28а.

Александр Ковалев, сеть сервисных центров для иномарок BestWay