Показать Телефон

СЧА паевых инвестиционных фондов под управлением УК «Райффайзен Капитал» достигла 20 млрд рублей.

По данным НЛУ на 30.06.2016 г., совокупная стоимость чистых активов открытых и интервальных паевых инвестиционных фондов под управлением УК «Райффайзен Капитал» превысила 20 млрд руб., а доля рынка УК «Райффайзен Капитал» выросла до 16,64%

Под управлением УК «Райффайзен Капитал» находится 16 открытых и 1 интервальный паевой инвестиционный фонд, которые реализуют различные инвестиционные стратегии с использованием финансовых инструментов российского и мирового финансовых рынков.

«Несмотря на то, что наша управляющая компания работает на рынке уже более 10 лет, мы продолжаем активно развиваться. Безусловно, 20 млрд руб. – это серьезный знаковый рубеж, к которому мы пришли благодаря общим усилиям всех сотрудников нашей компании и менеджеров АО «Райффайзенбанк», который является агентом по продаже паев ПИФов УК «Райффайзен Капитал». Мы надеемся и в дальнейшем быть успешной и эффективной компанией и в полной мере оправдывать доверие наших клиентов», – отметил Владимир Соловьев, Генеральный директор, Председатель Правления УК «Райффайзен Капитал».

«Мы постоянно совершенствуем нашу продуктовую линейку, чтобы она максимально отвечала потребностям наших клиентов и рыночной ситуации. На фоне высокой волатильности фондового и валютного рынков самым популярным у наших клиентов в этом году является ОПИФ «Райффайзен – Облигации», который дает возможность инвесторам размещать средства с оптимальным соотношением риска и доходности», – добавил Константин Кирпичев, Начальник управления продаж и маркетинга, член Правления УК «Райффайзен Капитал».

Юлия Аракчеева, PR-директор ООО «УК «Райффайзен Капитал»