Лидер в исследовании коммуникаций

СберЛизинг запустил акцию для аграриев

CберЛизинг запустил акцию, приуроченную к Дню работника сельского хозяйства, который в этом году отмечается 10 октября. По условиям акции процентная ставка снижена на 1 п.п. Кроме того, если договор лизинга заключается дистанционно, снижение составит еще 0,5 п.п. Акция продлится до 17 октября 2021 года.

Акция адресована клиентам Сбера и СберЛизинга, имеющим действующие расчетные счета в ПАО Сбербанк и оформляющих в лизинг технику для ведения сельскохозяйственных работ. В акции могут принять участие юридические лица и индивидуальные предприниматели с кодом 01 согласно Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (за исключением ОКВЭД 01.7). Предметами лизинга в рамках акции является легковой и грузовой транспорт, оборудование, прицепы, сельскохозяйственная спецтехника.

Остальные условия лизинга следующие:

• Аванс – 5-15%
  • Срок лизинга – до 60 месяцев
  • Лимит – до 100 млн рублей.

Полный пакет документов по сделке должен быть предоставлен на рассмотрение не позднее 17 октября.

Рекомендуемое

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Медиаобраз компании