Сбербанк в Нижегородской области подписал соглашение о сотрудничестве с администрацией города Сарова.

Управляющий головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Денис Бедняков и  глава администрации городского округа г. Саров Нижегородской области Алексей Голубев подписали Соглашение о сотрудничестве между администрацией городского округа город Саров и ПАО Сбербанк.

В рамках соглашения Сбербанк совместно с администрацией города направит совместные действия на развитие и поддержку  деятельности банка на территории Сарова, жители которого уже сейчас практически 50% платежей проводят через интернет-сервис "Сбербанк Онлайн".

«Мы хотим свое присутствие в Сарове сделать еще более комфортным и доступным для населения, – рассказал Денис Бедняков. – Мы понимаем, что назрела необходимость открывать новые точки обслуживания, чтобы и корпоративному бизнесу, и населению было удобно получать банковский сервис в новых современных условиях. Саров для нас – важнейший стратегический партнер».

Пресс-служба Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк

G